8-800-775-75-92
Бесплатный звонок: 8-800-775-75-92

Согласие на обработку персональных данных

Я, cвоей волей и в своем интересе даю согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование и уничтожение моих персональных данных – фамилии, имени, отчества, адреса регистрации или пребывания, номера контактного телефона, адреса электронной почты, Обществу с ограниченной ответственностью «Модный стиль», расположенному по адресу: г. Иваново, ул. Жиделева, д. 1, стр. 4 (далее – «Продавец»), с целью предоставления мне товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения информационных и рекламных сообщений (по SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), получения обратной связи.

Настоящим, я также даю свое согласие на трансграничную передачу моих персональных данных, в том числе на территории иностранных государств, не включенных в перечень, утвержденный Приказом Роскомнадзора от 15.03.2013 N 274 (ред. от 29.10.2014) "Об утверждении перечня иностранных государств, не являющихся сторонами Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных и обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных", для выполнения вышеуказанных целей обработки персональных данных.

Подтверждаю, что персональные данные и иные сведения, относящиеся ко мне (фамилия, имя, отчество, паспортные данные, адрес регистрации или пребывания, номер контактного телефона, адрес электронной почты) предоставлены мною Продавцу путем внесения их при регистрации на сайте stilyag.ru добровольно и являются достоверными. Я извещен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональных данных и сведений Продавец оставляет за собой право прекратить обслуживание посредством сайта stilyag.ru.

Я согласен, что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, без возможности принятия решения на основании исключительно автоматизированной обработки моих персональных данных.

Согласие дается мной на 10 лет с момента регистрации на сайте stilyag.ru.

Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления письменного требования в адрес Продавца. Адрес электронной почты Продавца: info@stilyag.ru

Таблица размеров

Возраст (лет) Рост Размер Бедра
1 86 24 48
2 92 24 48
3 98 26 52
4 104 26 52
5 110 28 56
6 116 28 56
7 122 30 60
8 128 32 64
9 134 34 68
10 140 36 72
11 146 38 76
12 152 40 80

Товар успешно добавлен в корзину!

Продолжить покупки Перейти в корзину

Оставьте свои контакты для интересных предложений

Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку персональных данных.

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку персональных данных.

Для окончательного оформления заказа мы предлагаем вам набрать продукции на 7 тысяч рублей или указать нам номер сделанного вами ранее заказа: